//
archives

Archive for

TUHAN selalu menyediakan

Hari ini ga banyak yang harus dikerjain dirumah, jadi bisa berangkat lebih pagi. Sedikit sih…, jam 830 udah jalan, biasanya jam 9 baru jalan :D. Pramuka macet banget, tapi karena ga buru2 jadi aku jalan santai aja menyelinap diantara mobil2. Masuk ke ruas jalan kiri yang pastinya akan terhalang dengan kereta. Gapapalah, berhubung ga buru-buru … Continue reading

I am strong, I am Happy

Hatiku mendung semingguan ini.. walaupun kesibukan dikantor, kerjaan rumah, belanja2 material untuk renovasi rumah, kegiatan pemuridan, ngoprak-ngoprek lagu, bikin movie buat youtube, etc, menolong untuk ga mikirin berlarut-larut kesedihan hati ini, tapi teteup.. pas sendiri, berasa sedih itu, jauuuh dilubuk hati.. ga bisa aku bohongi dengan aktifitas maupun afirmasi… Tapi Tuhan Yesus itu baik, dan … Continue reading