//
archives

susanrumbo

a simple and modest girl
susanrumbo has written 31 posts for Susanrumbo's Room

Hidup sederhana aja

Satu kali temanku pernah bilang “K Herni mah orangnya sederhana”. Oh ya? Seumur-umur aku ga pernah berpikir aku type sederhana. Yaaa, maksudku, kalo aku punya uang, kayanya aku ga bakal “sederhana”, tapi aku bakal perlengkapi diriku dengan barang yang menurutku keren2, baju, sepatu, tas, handpohe, pokoe yang keren2. Aku memang sederhana. Dalam arti, karena keluargaku … Continue reading

Tidak jadi batal terbang ke Yangon :)

Hari ini jadwalku adalah terbang dari Suvarnabhumi airport ke Yangon, Myanmar. Penerbangan jam 01.05 siang by Thai airways. Kemarin nge-bus dari Bangkok ke Pattaya, bermalam semalam di Pattaya. Jadi pagi ini dari Pattaya mau langsung ke Suvarnabhumi, Bangkok. Ternyata kalo ke Pattaya weekend itu, muacet! Kaya orang-orang Jakarta yang menuhin Bandung, ato Bogor di weekend, … Continue reading

TUHAN selalu menyediakan

Hari ini ga banyak yang harus dikerjain dirumah, jadi bisa berangkat lebih pagi. Sedikit sih…, jam 830 udah jalan, biasanya jam 9 baru jalan :D. Pramuka macet banget, tapi karena ga buru2 jadi aku jalan santai aja menyelinap diantara mobil2. Masuk ke ruas jalan kiri yang pastinya akan terhalang dengan kereta. Gapapalah, berhubung ga buru-buru … Continue reading