//
archives

It’s all about God

This category contains 9 posts

Tidak jadi batal terbang ke Yangon :)

Hari ini jadwalku adalah terbang dari Suvarnabhumi airport ke Yangon, Myanmar. Penerbangan jam 01.05 siang by Thai airways. Kemarin nge-bus dari Bangkok ke Pattaya, bermalam semalam di Pattaya. Jadi pagi ini dari Pattaya mau langsung ke Suvarnabhumi, Bangkok. Ternyata kalo ke Pattaya weekend itu, muacet! Kaya orang-orang Jakarta yang menuhin Bandung, ato Bogor di weekend, … Continue reading

TUHAN selalu menyediakan

Hari ini ga banyak yang harus dikerjain dirumah, jadi bisa berangkat lebih pagi. Sedikit sih…, jam 830 udah jalan, biasanya jam 9 baru jalan :D. Pramuka macet banget, tapi karena ga buru2 jadi aku jalan santai aja menyelinap diantara mobil2. Masuk ke ruas jalan kiri yang pastinya akan terhalang dengan kereta. Gapapalah, berhubung ga buru-buru … Continue reading

Kerendahan hati

Kata-kata Tuhan buat semua, didiktekan kepada Susan Davis Dikutip dari: http://www.surattuhan.malang3000.com Kerendahan hati berarti penundukan diri. Ini adalah kesediaan untuk melayani orang lain tanpa mengeluh, untuk membalas kejahatan orang lain dengan senyuman dan pengampunan. Ini adalah keinginan untuk melayani orang lain dan untuk menyenangkan TUHAN. Ini adalah hasrat untuk melayani TUHAN setiap saat dengan penuh … Continue reading