//
archives

Uneg-uneg

This category contains 4 posts

I am strong, I am Happy

Hatiku mendung semingguan ini.. walaupun kesibukan dikantor, kerjaan rumah, belanja2 material untuk renovasi rumah, kegiatan pemuridan, ngoprak-ngoprek lagu, bikin movie buat youtube, etc, menolong untuk ga mikirin berlarut-larut kesedihan hati ini, tapi teteup.. pas sendiri, berasa sedih itu, jauuuh dilubuk hati.. ga bisa aku bohongi dengan aktifitas maupun afirmasi… Tapi Tuhan Yesus itu baik, dan … Continue reading

…………

Ketika aku merasa dihakimi, baru aku sadari betapa tidak enaknya penghakiman itu… Hati ini rasanya sedih dan ingin mengklarifikasi praduga salah orang atas perbuatanku. Ya benar, aku membuat kesalahan. Aku mengakui itu. Aku tidak akan lari dari tanggungjawab atas perbuatanku. Aku tidak akan jadi pengecut. Aku tidak akan membantah. Aku tidak akan menutupi kesalahanku.. Cuma, … Continue reading

Banyak tapi Sedikit… or Sedikit tapi Banyak..?

Pusing banget dikantor kalo udah dikejar-kejar banyak hal. Partner A email minta relokasi dana, partner B email minta persetujuan over budget, rekan C ngirimin request budget dari partner untuk di review, head office minta laporan as soon as possible, si bos minta data secepatnya yang butuh waktu untuk mengkompilasi dulu… ppphhhhh…… Kerja dikantor regional mengurusi … Continue reading